Снег первый на землю падает...

Снег первый на землю падает,
И упав в грязь осеннюю,тает.
Ничего меня в жизни не радует,
Ничего в ней не привлекает...
Радость жизни моей ушла,
Незаметно,как утром туман.
В сердце снова печаль пришла,
А вокруг только ложь и обман...
Я выдумал счастье себе.
Я думал оно будет вечным.
Я смеялся назло судьбе,
И был и весёлым,беспечным...
Но потом наважденье прошло.
И жить стало серо и грустно.
Чуство вечной тоски пришло.
И в сердце моём стало пусто...
Никому я больше не верю.
Никому я души не открою.
Своё сердце захлопну как двери.
Навсегда свои чуства скрою.
 


Рецензии
Сергей, сколько грусти в стихах. Оставьте все невзгоды в уходящем году и в НОВЫЙ с новыми желаниями и удачами. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   30.12.2007 19:17     Заявить о нарушении