Желания под Новый Год
На двух страничках в клетку
Все, что оставить попрошу
Я под еловой веткой...
Подарков самых дорогих
Я попрошу у неба
Твоих улыбок, рук твоих
И быть с тобою мне бы...
Твоих везений попрошу
Твоих спокойных снов
Простить, что ревностью грешу
И что мне мало слов
Чтобы сказать тебе порой
Как ты мне важен, нужен
Как быть хочу с одним тобой
Что без тебя весь мир разрушен
Я попрошу с тобою встреч
Твоих звонков, записок
Я попрошу тебя беречь
Вот, впрочем, весь мой список!
Свидетельство о публикации №107123002152
С новым годом, успехов, любви и везения во всём!!!
Анна Шапкина 31.12.2007 19:23 Заявить о нарушении