Дед Мороз, под ёлкой встретив Санту

Дед Мороз, под ёлкой встретив
Санту, крикнул: Это я!
По американской репе
Получай удар, свинья!
Получив удар по репе,
Санта Клаус крикнул: Гуд!
Санта Клаус не приедет,
Зря подарков дети ждут.


Рецензии