забытые друзья
и беру адреса приглашаю к себе"приезжай"
и встречаю опять и встречают меня на порогах
и клянутся"до гро..."на часы посмотрев невзначай
Но посмотрим вокруг.Зеркала расшибём головАми
сядем в закуток тёмный и слёзы размажеи рукой...
"Эй друзья где же вы?"
лишь блокнот шелестнёт адресами
позабытых друзей
на дорогах
в столетья длиной
Свидетельство о публикации №107123002092