keep it clean
ладони наполняю теплом
и солнце стекает с плеч
оставляя мое сердце ледяным
как и прежде
а ты просто не можешь понять
абсолютно все равно хорошие оценки или плохие люди привыкли оценивать это их право
у меня новые клетки и болячки на локтях
синяки то тут то там
и нестерпимое чувство докричаться
до способных понять
я знаю по именам, прикосновения, фразы, рэлэйшенс
не всегда явно формальные
часто через жопу
крикни мне прямо в душу
чтобы я посмотрела в тебя
и увидела
хотя бы голос
Свидетельство о публикации №107123002015
а иногда и этого слишком много*))
лучше шепотом... но так, чтобы глубоко...
Ломаные Линии 29.02.2008 18:51 Заявить о нарушении