Несет по реке Истину
Картина та немыслима,
Ведь Истина, что Истина?
Не может просто плыть.
Мадонна бестелесная,
Она порой не лестная,
И даже не тактичная,
И бьет не в бровь, а в глаз.
Так вот, плывет та Истина,
Мимо людей «осмысленных»,
Они глядят двусмысленно,
Не видя ничего.
И кто они той Истине?
Глупо гадать, бессмысленно,
Ведь точно знает Истина,
Что им она никто.
А цель ее понятная,
Простая, необъятная,
Доплыть на волнах времени,
До страждущих сердец.
До тех, кому не чуждая,
Кому всегда доступная,
С ними прямолинейная,
Упряма и мудра.
Не всем она откроется,
Позволит к ней притронуться,
Лишь тем, чье сердце чистое,
И тем, кому нужна.
29.12.2007
Свидетельство о публикации №107123002008
Феникс-Х 07.04.2008 14:54 Заявить о нарушении
Простите, за ответ с опозданием. Ваши слова приятны....очень.
Елена Дымчатая 14.04.2008 12:53 Заявить о нарушении