и красное на красном...
сквозь толщу вод обнажена грудь амы еле различима
достигнув запада Европы
Кабу-да-Рока мыс в закате лицезрел
7000 лиг от Бристоля
ныряльщицы кружили –
в глазах печаль
прикосновение фламенко...
26 дек. 2007 года
Свидетельство о публикации №107123002001