я подарю себя
я выбегаю ступеньками
ногами шаги ловлю
лав лю лав ю
лав ми?
солнца лучи кожей впитыва ю
ля ля ллляяя ля ля ля
варенье ложками
хрустящие вафельные крошками
ступни легко босоножками
немного грустно только
кря кря
в этом дне нет ни капли тебя
теб я
was
Свидетельство о публикации №107123001995
Но нас не слышат и в потёмках.
С улыбкой, Кира
Кира Вербицкая 22.01.2008 09:25 Заявить о нарушении