Сновидение иллюстрирует материалистический стимул
Кружимся, кружимся
танцем, водоворотом слов на стене
Что-то в тебе
Ароматом, застревающим в моих локонах
Что-то мое
Женственное, в твоих полуобъятьях
Глотаю жадно каждую секунду
Прижимаюсь сильнее
Улыбка твоя
Благосклонная что ли
Теплые ладони
Тра-та-та
Свидетельство о публикации №107123001984