Самообман

Люблю на стенке отраженье…
Три вечера… почти не в счёт…
Приснилось дивное мгновенье…
Где даже Боже – не поймёт…
Не разрешит проблемы наши…
Всю жизнь, проставивши на кон…
Ведь для меня, тебя нет краше…
А для тебя, наверно – он…
Но ты - со мной,… и нежно гладишь…
Затылок мой… и не спеша…
Рукой меня в туманы манишь…
А за душою – ни гроша…
В который раз… я – отраженье…
В который раз… я лишь на миг…
И райскоё, услышав пенье…
В ногах калачиком затих.

2007.12.13


Рецензии