13 30 секунд
ловлю капли дождя губами
и не чувствую
ни_чего
я все это время и даже потом
пыталась найти в тебе
и даже в людях.
так почему-то претит все
хочется рвать руками воздух
почему эти никчемные потуги на интерес
и никак не зависимость от меня
такое долгое время
такие холодные пальцы
не твои и не во мне
Свидетельство о публикации №107123001971