***

       
       (Е...й.)

Я ничего от жизни не желаю,
Когда во тьме провозглашаю Свет.
Я не люблю...я от любви сгораю
Созвездием танцующих комет...
 А ты все ждешь--какая из комет,
 Тебе подарит призрачный рассвет!

       (30.12.2007.)


Рецензии