Давайте выберем поэта в президенты!
Тошнит уже от олигархов – лицемеров.
И я уверен – остальные претенденты
Не наберут все вместе и пяти процентов.
В какой стране поэта избирали?
Молчит история и пустота в веках.
В каком парламенте когда-нибудь читали
Указы что составлены в стихах?
И так же как стихи ложатся гладко :
Всё как положено и рифма и размер.
Поэт сумеет всех призвать к порядку
И подавать согражданам пример.
Ведь те, которых раньше избирали
Державу не спасали, а губили.
Они не то, что сами не писали,
А и вообще стихотворений не любили.
И я спрошу : «Друзья, какого чёрта?!»
Ведь много нас: те пишут, те читают.
У власти прозаические морды
Они страной и нами помыкают.
Попробуй, напиши стихотворение
Которое легко будет читать!
В любом труде необходимо вдохновение
И без него ни править, ни писать.
Когда наступит истины момент
Все бюрократы сгинут без огня.
Давайте выберем поэта в президенты!
Кого ? Да хоть бы и меня!
Свидетельство о публикации №107123001902
Так было просто как стихи писать-
Давайте для начала в интернете
Мы президента создадим в поэте...
Потом его избрав для власти
Мы свалим все свои несчастья-
Потом другого и опять
Есть на кого у нас пенять...
Галина Пугина 06.03.2009 20:39 Заявить о нарушении