Почти любовь
Желтое солнце вдруг стало светить,
И крыши домов улыбаются полночью.
Все, что случится, мне не позабыть.
Где то в душе улыбаются бабочки,
А горький кофе вдруг стал очень мил.
Клетчатый плед, мягкие тапочки-
Все, что- бы ты никогда не забыл.
Кто- то поет мне в самое ухо,
И почему то так пахнет весной.
Сладко тревожно и как- то сухо:
Бросить все здесь и умчаться с тобой?
Вижу тебя и уже улыбаюсь,
Ты мне, конечно, смеешься в ответ...
Жалко, что я никогда не признаюсь,
Что ничего этого нет...
Свидетельство о публикации №107123001891
От всей души!
Екатерина Рыбинцева 05.02.2008 08:32 Заявить о нарушении