С тобой

Ты лепишь меня и красишь в свои цвета,
Я мягче, чем глина, белее куска холста.
И в каждом твоем движенье такой покой,
Что я смиряюсь и становлюсь другой.
Ведь я лишь то, что с тобою еще случится,
Я сон, застывший слезой на твоих ресницах.
Но ты умеешь творить чудесные вещи,
И этот сон на глазах превращается в вещий.
А песня твоя куда-то зовет и дразнит,
И каждый день с тобой – как волшебный праздник.
Когда мы вместе мне не найти покоя,
И я дрожу как струна под твоей рукою.


Рецензии