Почти новогодняя сказка

Вот опять ты стучишься в закрытую дверь
И слезинки глотаешь на мокром ветру
Ты же знаешь, уже не вернется теперь
Эта детская сказка, где все по добрУ

Ты же знаешь Москва не поверит слезам
Впрочем дело не в этом и время не то
Так давай же красиво сыграем финал
И с улыбкой отметим свое Рождество

НЕ камин во дворце а на кухне свеча
И ночных фонарей отражение в окне
Не впопад на вопросы мои отвечать
Будешь ты, улыбаясь чему то в себе.

А когда засыпая свернешься клубком
Как пушистый котенок на старой тахте
Я, боясь потревожить, накрою платком
Чтобы было тепло и уютно тебе.

Так зачем ты стучишься в закрытую дверь
Так зачем на морозе упрямо стоишь
Просто встреч не бывает без слез и потерь
Будет утро и ты все поймешь и простишь.


Рецензии
Ваши стихи очень хорошо поются!

С уважением Людмила.

Людмила Моисеева   22.02.2008 13:13     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв... заходите еще

Любовь Чайка   23.02.2008 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.