Пассия моя личная

Зелёная, с пятнышками
Большая, красивая
Смотрю на неё каждый день
Быть может кому-то
Она не милая
Но она часть жизни моей
Со временем стала:
Кривая, сутулая
А мне даже дороже, родней
И с верхушки сметаю пыль со стула я
И «спокойной ночи» желаю ей
В красивом горшочке у самой стены
Стоит опустивши листья
Что за пассия? Спросите вы.
Диффенбахия – моя личная.


Рецензии