Если тело мое ты посадишь на цепь

Если тело мое ты посадишь на цепь
За душой за моей вам никак не успеть
Я пройду перекрытье бетонное плит
И уйду в высоту, чтоб никто не настиг

Если в клетку стальную меня посадить
Я сумею к себе целый мир заманить
Он придет, потому что живет он во мне
А ты скажешь горю я в безумном огне

И с тобой я не спорю – как хочешь, живи
И что хочешь другим обо мне говори
По шаблону ты скроен – шаблонно живешь
И что значит, душа никогда не поймешь

Да зачем она вам? – когда хочется есть
И вокруг всё в огнях и всё нужно успеть
Ты две тысячи лет только этим живешь
И зачем людям Бог никогда не поймешь

Понимаешь? – но всё же желанья сильней
И Его предаешь за безумство огней
И ты молишься в жизни, но только деньгам
А за жизнь за твою и гроша я не дам


Рецензии