Не смолчу!

Прекрасный повод для потехи
Всё время нелюбимой быть!
А мне, поверьте, не до смеха:
Ты любишь, а тебя… Как жить?
Сбежать, поплакать, застрелиться?
Да, выбор прям не из простых…
А может лучше мне напиться..?
Иль полюбить опять других?
Быть может клин и клином выбивают
Но вот терзать себя я не хочу
И пусть теперь уж все об этом знают:
Коль полюблю кого-то – не смолчу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.