Волшебный день сбывания всех мечт

На улице тропический мороз,
А я сегодня ёлку наряжаю.
Не помогает метеопрогноз!
Опять звонки: «Ну всё, я выезжаю!»
Здоровое питание и сон:
Вот всё о чём сейчас желаю.
И чтобы в снах мне виделся лишь он,
И в эту ночь я это загадаю.
Волшебный день сбывания всех мечт,
А у меня их много накопилось.
И в окнах всё горит усталый свет.
«А я же с прошлым годом не простилась!»
***
Под звон бокалов и паденья стула
Я загадаю все свои мечты:
Чтобы в реальности не растворились
Последние иллюзии мои…
Пробьют куранты и начнётся снова
Уже две тысяча какой-то год.
И будет он счастливее седьмого
И пусть он только радость принесёт!


Рецензии
очень бы хотелось РАДОСТИ

Надежда Демченко   14.04.2015 17:56     Заявить о нарушении