Воин света версия n 2

1 Прошу тебя, не умирай, не надо!
Иначе я сойду с ума.
Давай ещё немного поживи пока,
Прошу тебя не умирай не надо!
Иначе я сойду с ума. С ума!


2 Мне без тебя не нужен белый свет.
Зачем он мне? Когда тебя со мною рядом нет.
Без тебя вся жизнь теряет смысл.
Хотя меня пугает эта мысль,
О том, что тебя рядом нет. Нет!


3. Без тебя вдохновения нет.
Все мысли в голове полнейший бред.
Ты говоришь, что уходишь во тьму,
Чтобы убить Сатану. Сатану!


ПРИПЕВ: Ты – воин света.
У тебя есть меч и все ответы,
Но ты должен уйти во тьму,
Чтобы убить Сатану.


4. Ты обещаешь всем вернуться.
Ведь ты посланник небес.
Ну, что же: желаю в лучи победы окунуться!
Я буду ждать тебя здесь.


ПРИПЕВ: Ты - воин света. Отрекаешься, любя.
Небом «согретый». Для других, а не для меня.
Ты – воин света. Воин света и дорог.
Ты – мой Бог. Бог.



5. И вот попадаешь ты в ад.
Везде темнота и огонь.
Ни один не был бы этому рад.
А ты пришёл сюда, чтобы встретиться с судьбой.


ПРИПЕВ:



6. Вот на встречу тебе вышел Сатана.
Ты кто?: спросил он. Зачем пришёл сюда?
А ты в ответ: Я воин света и добра!
Я послан Богом, чтобы убить тебя.


7. Взревел от злости Сатана.
Везде поднялся вой.
Меж ним и тобой началась война.
Злых пуль и ядер рой!



ПРИПЕВ: Ты – воин света. Отрекаешься любя.
Небом «согретый». Для других, а не для меня.
Ты - воин света. Воин света и дорог.
Ты - мой Бог. Бог.



8. Летели молнии в тебя,
Огонь летал шарами.
Но уж закрылась та дыра,
Меж вашими мирами.

ПРИПЕВ:



9. Бой длился очень долго.
И ты слегка ослаб.
А Сатана отнёсся к этому тонко.
Он был только рад.


10. Увернувшись от удара,
Он стал тебя душить.
Своей лохматой парой.
А ты не сдался, ведь обещал ты, что будешь жить.


11. Мысль эта предала тебе сил.
Ты вывернулся, горло из рук его освободил.
Прочёл отче наш и мечом своим,
Ты в сердце Сатане угодил.

12. Взревел в последний раз твой враг.
Он – разрушитель грёз и благ.
Ты приказал ему: Навсегда уйди!!!
И он умер. Лежал «повержен», а сердце чёрное тлело в груди.


13. Огонь погас, и тьма ушла:
В этой войне ты победитель тьмы и зла.
Там, где было зло. Его там больше нет.
На том месте струится добрый, чистый и белый свет.

14. Там Бог порядок наведёт.
Злой Дьявол умер. Он больше не придёт.
Там Бог и ангелы посеят добро.
А ты боец иди домой. Там ждут тебя давно.


15. Ну, вот вернулся ты домой.
К своим друзьям к «любви» родной.
Она молилась и ждала тебя.
Теперь вы вместе навсегда.


ПРИПЕВ: Ты - воин света. Отрекаешься любя.
Небом «согретый». Для других, а не для меня.
Ты – воин света. Воин света и дорог.
Ты - мой Бог. Бог.


ПРИПЕВ:

Текст: Юлия Внукова.
Со - создатель и корректировщик текста: Роман Иванов.
2004 год


Рецензии