Свободу Ёлкам!

Скорость сто сорок –
Каждый миг дорог,
Ветер в окне свистит!
На встречу снежинки,
Как пух из корзинки…
У дворников дикий тик...

К тебе, дорогая,
Моя ты лесная,
Зелёная сказка Зимы,
Спешу, тороплюсь, но
Чуточку грустно –
Не видеть тебе Весны...

Сугроб за сугробом...
Ну вот, с Новым Годом!
Нашёл среди тысяч таких!
Стоишь, так невинно,
Как сказка-былина...
Вдруг, ветер внезапно стих...

Зверьё хороводом
В лучах небосвода
Восторженно водит круг,
Синички на ветках,
Бельчатам куплеты
Поют, слышен дятла стук...

Свою я затею
Закончить не смею -
Упал хищно в снег топор…
Пусть Братья меньшИе,
Круг сделают шире,
А я для себя не ВОР!...

29/12/2007

Всех с наступающим Новым Годом!
Берегите Природу – Мать Вашу! :)


Рецензии
Я же нахожу глупой традицию-
"Из лесу елочку взяли мы домой"
Не рубите, не губите,а не то спицу
Воткну в глаз,не увидеть потом
елки ни одной
:)С наступающим

Александр Мортале   30.12.2007 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо :)
И Вас с наступающим! :)

Иван Сургутский   31.12.2007 10:08   Заявить о нарушении