Уходит год
В капели лет веселья нет.
Повиснет каплей - шлёп, и всё!
Круги, как сон...
Круг циферблата, круг зрачка,
забвенья круг...
Ты в нимбе, в розовых очках -
Счастливый друг.
Ты свят в неведении своём,
Богат и верой, и мечтой.
Давай, дружок, с тобой споём
О жизни новой, золотой!
Свидетельство о публикации №107123001848