Моя любовь - твоё спасенье версия n 2

Я боюсь тебя потерять.
Я боюсь, что тебе будет больно.
Не хочу, чтобы что-то вынуждало тебя,
Страдать от этой боли вольной.


ПРИПЕВ: Моя любовь – твоё спасенье.
Она придёт к тебе во сне виденьем.
Для того чтобы помочь.
И прогнать злобную ночь.


Моя любовь - твоё спасенье.
От неё на сердце раны заживут.
Они тебя не потревожат.
Они во тьму уйдут.

ПРИПЕВ:


Если больно тебе будет,
То, вскоре боль тебя оставит.
Она исчезнет, шипящей ртутью.
Она тобой не правит.

ПРИПЕВ:


Моя любовь – твоё спасенье.
Она не оставит тебя никогда.
Моя любовь с тобой навечно.
Она с тобою навсегда.



ПРИПЕВ:Моя любовь – твоё спасенье.
Она придёт к тебе во сне виденьем.
Солнечным лучом в твоё окно.
Не бойся больше ничего!!!


Текст: Юлия Внукова.
Со- создатель и корректировщик
текста: Роман Иванов
       2004 г


Рецензии