Воин света

Прошу тебя не умирай не надо!
Иначе я сойду с ума!
Давай ещё не много поживём пока!
Прошу тебя не умирай не надо!
Иначе я сойду с ума!

Мне без тебя не нужен белый свет.
Зачем он мне? Когда тебя со мною рядом нет.
Вся жизнь теряет смысл, когда тебя со мною рядом нет!

Без тебя вдохновения нет.
Все мысли в голове полнейший бред.
Ты говоришь: что уходишь во тьму.
Для того, что бы на бой вызвать Сатану.

ПРИПЕВ:
Ты воин света.
У тебя в руках меч.
И уходишь во тьму.
Что бы убить Сатану.

Ты обещаешь вернуться.
Ведь ты посланник небес.
Ну что же желаю удачи. У меня выбора нет.
Остаётся только одно ждать тебя здесь на земле.



ПРИПЕВ:
Ты воин света.
Посланник добра
У тебя твёрдая рука.
пронзишь ты ей врага!



Вот попадаешь ты в ад.
Вокруг темнота и огонь.
Ты пришёл сюда что бы,
Встретиться здесь со своей судьбой.

С тобой на встречу выходит Сатана.
И говорит: ты кто? Зачем пришёл сюда?
А, ты ему в ответ: я воин света и добра.
Я послан Богом! Для того, что бы убить тебя!

Взревел от злости Сатана.
Тут началась война!
Кто победит в этой войне?
Хозяин тьмы и ада? Или посланник добра?

Летели молнии в тебя,
Огонь летал шарами.
Но, ты молился, верил,
Что победишь врага!

ПРИПЕВ:
Ты воин света.
У тебя в руках меч.
Ты пришёл во тьму.
Что бы убить Сатану!

Бой длился очень долго.
И ты слегка ослаб, а
Твой противник этому факту был страшно рад!

Увернувшись от удара.
Он стал тебя душить,
Но ты не сдался!
Ведь ты любимой обещал,
Что будешь жить!

Эта мысль предала тебе сил.
Ты напрягся, горло из рук «гада» освободил,
Прочёл « отче наш» и мечём, в сердце паразиту угодил!


Взревел в последний раз твой враг!
Повержен он, лежал, лишь чёрное сердце
Тлело в груди. Нет больше зла!!!

Огонь погас и темнота – ушла.
В этой войне ты победитель тьмы и зла.
Где тьма была её там, больше нет.
Её место теперь занимает добрый, чистый, белый свет!




Тут Бог порядок наведёт!
Посеет здесь добро!
Всё будет хорошо!

А, ты боец ступай домой!
Там ждут тебя давно.
Добро всегда побеждает зло!
Иначе быть не могло.

Ну, вот вернулся ты домой.
Тебя там встретила любимая.
Она молилась и ждала тебя.
Теперь вы вместе навсегда !

ПРИПЕВ:
Ты воин света!
Посланник добра!
У тебя твёрдая рука!
Пронзил ты своего врага!

ЭПИЛОГ:
Ты воин света!
Посланник добра!
Слава тебе! Ты победитель зла!

13-14. 08 2004 год.


Рецензии