Моя любовь твое спасенье

Я боюсь тебя потерять.
Я боюсь, что тебе будет больно.
Не хочу ,что бы что-то заставляло тебя страдать,
Тогда мне тоже будет больно.

ПРИПЕВ:
Моя любовь твоё спасенье!
Она придет к тебе во сне виденьем.
Для того, что бы тебе помочь.
Для того, что бы прогнать ночь.

Моя любовь твоё спасенье!
И в сердце раны заживут.
Они тебя не потревожат,
Они во тьму уйдут!

ПРИПЕВ:
Моя любовь твоё спасенье!
Она придёт к тебе во сне виденьем.
Для того, что бы тебе помочь.
Для того, что бы прогнать злую ночь.
Если тебе будет больно.
То вскоре боль тебя оставит.
И больше не придёт.
Ёе прогонит прочь твоё спасенье моя любовь.


Моя любовь твоё спасенье.
Моя любовь к тебе чаша терпения
Твоя любовь спасенье для меня.
От всех бед сильнее нашей с тобой любви
На свете нет.

ПРИПЕВ:
Моя любовь твоё спасенье.
Солнечным лучом в твоё окно.
Заслонит тебя собой от боли.
Не бойся больше ничего!

Моя любовь твоё спасенье!
Она не оставит тебя никогда!
Моя любовь с тобой навечно!
Она будет с тобой всегда!

ПРИПЕВ:
Моя любовь твоё спасенье!
Солнечным лучом в твоё окно!
Заслонит тебя собой от боли!
Не бойся больше ничего!

13 08 2004 год


Рецензии