Подвал
Они сдвигали свои небосклоны.
Испепеляя вечность бытия,
Они мораль писали по своим законам.
И даже обветшалая стена,
Ненужная благому Боголику,
Хранилась, как последний серебряк,
Не отдавалась творческому Лиху.
Я лишь хочу, чтобы жило оно!
То место, что спасенье для поэтов,
Бардов, певцов и просто человеков,
Которые перд смертью чтят Своих Богов!
Которые пред смертью - Человеки!
Свидетельство о публикации №107123001820