Девочки?

У этих девочек свои цели:
За дарма попить, да пожрать.
Им привычно в чужой постели
Без любви в любовь поиграть.

Но ничего не отдаст природа
Просто так, ты за всё плати.
Как по счётчику, день за годы
За развратность людской души.

Не расплатишься только мукою,
Будешь помнить про всё века,
Как босую, тебя разутую,
Клиент выбросил, как щенка.

Износилась ты не по возрасту,
Распродала своё нутро.
Теперь, по такому поводу,
Хочешь выброситься в окно?

Ты шаги к нему свои первые
Может, вспомнишь? И не спеши.
Где-то девочки не согретые
Телом, просятся в шалаши.

Так спаси их, не дай разбиться,
Вспыхнув спичкой, чтоб не сгореть.
А иначе не расплатиться,
Ведь твоей платой будет смерть.


Рецензии