Буддизм. Глава Вторая - Прет. Сонет 17

Кшитра: «Твои слова не пытка ли случайно,
Или проверка преданности Будде?
Перед монахом речь твоя бездарна,
Как обвиненье в потакании Иуде»
Ибис: «Мой друг, забыл ли ты откуда родом
Идут мужы, командующие сбродом?
Не из тех ли мест, откуда и поныне
Легенды тянутся о славном господине,
Что ставил свой народ наравне с богами,
А после битвы на горах Кашмира
Пропал, свой воинский удел секиры
Сменил на медитацию шагами»


Рецензии
Поздравляю с Новым Годом!!!!Желаю всего!Всего!Всего! и побольше!!!! особенно любви!!! Счастья! Железного здоровья!!!!! И конечно же неугасающего таланта!!!!!!!Радуй мир собой!!!!!!!
С теплом Юля Котёнок!))))))

Юлианна Недобрая   30.12.2007 21:55     Заявить о нарушении