Б. Н. Ельцину - иуде 20 века, не посвещается

Кто такой наш президент,
Мне ответьте-ка в момент.
Семь на восемь, восемь на семь,
Целый день и ночь всю квасим.

В самолете он храпит,
А оркестр всё гремит.
Делегация встречает,
Президент не отвечает.

Он уснул там, как котёнок,
Словно маленький ребёнок.
Никому не разбудить-
Может надо меньше пить!?

Целоваться уже начал
И как Лёня говорить.
Остается начать, кончить
И немного углубить.

Как и Ленин едет в горки,
Труд, наверное, писать.
А Чубайса нам оставил,
Всей страною управлять.

Но оттуда съедет вскоре
И Фаину прихватив,
Вместе, на велосипеде,
С ней отправится в Розлив.

Толи жив он, то ли вроде,
Никак это не понять.
Слухи ползают в народе,
Надо их искоренять.

Мы ж не просим экскременты
Президента показать.
В судьбоносные моменты,
Мы хотим лишь правду знать!


Рецензии