Паук
Оттого что ночами ты не возле меня
Не любовь огорченье, а когда ее нет.
И поэтому писан этот странный сонет
Нежность горечи сладкой отравляет меня
Без любимой навеки не прожить мне и дня
Я любовь запираю на амбарный замок
Но себя не закрою, и уже изнемог
Я брожу опечален, не умея понять
Что на людном вокзале мне любовь не сыскать
Яд неверия сладок, тяжки узы греха
Я любви твоей жажду, я хочу лишь тебя.
Но вокруг пролетает Лишь неверия дым
Я любовью охвачен, сам себе стал чужим
Не пойму что такое сотворилось во мне
На земле стою телом но в аду я в душе
Я хочу быть потерян, растворен в суете
Только бы позабыть мне, что тебя рядом нет
Не хочу повторяться, я хочу быть в любви
Я всегда буду рядом, только ты - позови.
Свидетельство о публикации №107123001754
Наталья Ерёменко 28.11.2009 19:36 Заявить о нарушении