Я с восходом солнце встречу

Я с восходом солнце встречу,
А с закатом вслед уйду,
Ну, а в долгий, зимний вечер
С вьюгой я поговорю

В бальном танце снег искрится,
Пруд застыл в мерцаньи звезд,
В ночь мне тихую не спится,
Крик души мой сон унес

Я с восходом солнце встречу,
А с закатом вслед уйду,
Почему же зимней ночью,
Сам себя не обрету ?!

Берлин, 12.10.1998


Рецензии
Андрис!
Такие проникновенные строчки!
Желаю Вам Радости. А если грусти, то чуть-чуть и только поэтической!
С тёплой улыбкой,:)
Лёля.

Олюньчик   10.01.2008 09:55     Заявить о нарушении