Знакомому психологу, специалисту по методам пропаг
Вид уставший, насмешливый взгляд:
Ты расставил все мысли по полкам...
И насмешкой усталой горят
Думы, гложущие серым волком.
Ты не циник, ты просто мудрей.
И пусть взгляд твой кого-то обидел:
Ты не любишь чужих идей,
Ты однажды их цену увидел.
Ты не ценишь свободу слова,
Кавардак популистских затей,
отупляющих снова и снова,
Превращающих в кукл людей.
Вечный ворох чужих идей
Ты всегда своим взглядом меришь.
Ты хотел бы спасти людей,
Только в это уже не веришь.
Свидетельство о публикации №107123001739