Лента

Сквозь ткань
Старой любви
Прорастают растения
Новой.
Корнями в прошлое,
Бутонами в небо.
Горький хлеб расставаний
Ещё не съеден.
Вино раздоров
Не выпито до дна.
Нож слов
Не разрезал узла снов.
Жизненный клубок
Длинною в вечность.


Рецензии