Прекрасный вечер
Я воссоздал ее желание.
И так прекрасно в этом мире
Слепить миры в ее картине.
Секрет прекрасный для меня.
Судьба твоя – мое внимание.
И сладкий поцелуй, и расставание.
И разум мой лишен предначертания.
Прекрасный вечер. Воздыхания.
И света лунного сияние.
Что осветит в моих глазах
Твой мир, прекрасный на холстах.
Свидетельство о публикации №107123001731
Элиза Васильева 12.01.2008 09:26 Заявить о нарушении
Оставшийся 12.01.2008 21:20 Заявить о нарушении