Я буду верить только в хорошее...

Я буду верить только в хорошее,
И только правдою жить. Знаешь,
Так сильно наше разнице прошлое..
И я мечтаю, а ты - желаешь...

Так сильно хочется... вдруг прижаться...
На миг побыть самой близкой, нежной...
Но и себе я боюсь признаться,
Что краток миг, а вся жизнь - безбрежна.


Рецензии