Новый Год

Пусть давно для меня не нова
Новогодняя суета;
Пусть судьба иногда сурова,
И пускай далека мечта;

Пусть близка уже середина
Тридцать третьей зимы моей -
Только в сердце неистребимо
Волшебство новогодних дней.

Пусть же в комнате пахнет елкой,
Пусть мерцают гирлянд огни -
Я поверю: жизнь будет долгой,
И безоблачны будут дни.

Стрелка круг завершить готова,
Фейерверков зажжется свет -
И я в чудо поверю снова,
Будто мне восемнадцать лет.


Рецензии