Я люблю с тобой дружить

Меня, милая, прости
Вел себя я так напрасно
Нам с тобой не по пути
Понял это я прекрасно

Вместе лишь одна дорога
И сойти с нее нельзя
Выбора у нас не много
Мы вдвоем с тобой друзья

Для меня ты как друг детства
Ты, наверно, удивилась?
Ведь когда ходил я в школу
Ты еще не появилась...

Но меня ты понимаешь
И по дружески любя
Каждый день со мной играешь
Словно малое дитя

К играм я твоим привык
Это словно морской бой
Но представлю я на миг
Что у нас любовь с тобой

И внутри все засияло
Появились чувства вновь
Дружбу ты ко мне проспала
И проснулась вдруг любовь

Только разве так бывает
Полюбить случайно друга?
Все прекрасно понимаю
Милая моя подруга

Я люблю с тобой дружить
Остальное все ньюансы
Будем мы в кино ходить
...но на разные сеансы


Рецензии