Мой единственный друг

Мой единственный друг бумага,
Все ты стерпишь и все поймешь,
На себя с безвозмездной отвагой,
Ты отчаянье, горечь возьмешь.

Все страдания, слезы, обиды,
Ты меня не прогонишь прочь,
И не скажешь, что ты не хочешь
Разговоров в позднюю ночь.

Ох, подружка моя, ты со мною,
Когда все отвернулись и спят,
Когда я на краю у бездны,
Каждой букве твой листик рад.

Когда глаз по ночам не смыкая,
Я часами сверлю потолок,
Ты единственный понимаешь,
Мои чувства бумажный листок.

И в беде и в радости рядом,
Как волшебный и сказочный друг,
Ты меня вырываешь из ада,
Нестерпимых душевных мук.

Все тебе расскажу по секрету,
Над тобою могу порыдать,
Ты не требуешь клятв и обетов,
Ты умеешь с любовью молчать.

Мой единственный друг…
25.03.05г.


Рецензии