Божество

Я Грааль священный, я природа,
Женщина святое божество,
Я рожденье, я любое время года,
Я цветенье, я плоды и я яство.
О, великий храм, я в нем начало,
Чуда и зачатья торжество,
Я сиянье звезд, вселенной Мама,
И с мужчиной равное число,
Я в тебе, а ты во мне, Свершаем,
Таинство достойное святых,
Мы его любовью называем,
И впускаем в мир детей своих.
Женщина великое начало,
Жизни и рожденья твоего,
Пред тобой колени приклоняю,
Мать святая – корень ты всего!

04.03.05г.


Рецензии