Просто рифмы

25.6.6
 
Приходили - встречались,
Уходили - прощались,
К свету, к небу тянулись,
И в любви подымались.
Наполнялись любовью
И покоем до края,
Между страхом и болью,
Мир вокруг сознавая.
Словно птица взлетая,
Наполняясь светом,
Громко песнь распевая
Что звучала ответом...
Ты , сияешь любовью,
Что весь мир наполняет,
Ведь прекрасней любви,
Ничего не бывает.


9.7.6


Открывались, скрывались,
Подымались, взлетали,
От земли отрывались,
В небеса улетали.
Распрямляясь – летели,
В тишине подымались,
Чудо песни мы пели,
И к любви устремлялись.
И в сиянии света,
Что любовью зовется,
Ощущение ответа,
Мир поет и смеется...

       12.7.6

Защищались, игрались,
В тишине подымались,
Осязали, дышали,
Свет любви принимали.
Приходили, любили,
В том себя убедили,
Принимали, внимали,
Мы учились и ждали.
Удивлялись, являлись,
На свету распрямлялись,
Открывались, скрывались,
Ничего не боялись,
Обладатели тайны,
Что открылась случайно...

       


Рецензии
Жизнь прошла как не было...
Не поговорили...

Димир Стро   12.01.2008 10:10     Заявить о нарушении
Виновата!!!!
Прости!!!!
ИСПРАВЛЮСЬ...

Лютик Золотистый   05.03.2008 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.