По дороге на работу

Ветвями тянуться ко мне,
В машине, словно в западне,
Я мчусь, а за окном они,
Деревья – прошлого столбы.

Мелькают лица, города,
А я, одна лечу туда,
Где с крана капает вода,
Все как обычно, как всегда.

День днем, опять тяну канат,
СЕБЯ, усвоив уговоры, СВОИ
Не думать – ТРУДНО,
Но трудней осуществить то, что надумал.

Я знаю, жизнь в моих руках,
Но с этим трудно так мериться,
Ведь лучше, попой мять диван,
Чем к совершенству мне стремиться.

И так, кормлю подругу-лень,
Так редко мы бываем в соре,
Мечтать не вредно, но теперь,
Труднее справиться с мечтою.
15.11.04г


Рецензии
Не мучай попу, не мни диван-отремонтируй лучше кран

Эльф Лав   13.07.2010 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.