Бардовская
У чужого сердца,
Хочется свободы,
Хочется любви,
Мы как в море воды,
Мы как в море воды,
А над нами чайки, корабли...
Дай мне свою руку,
Прошепчу на ухо
Про свои желания
И про твои сны...
Ты - очарование,
Ты - очарование
Этой заблудившейся души...
Поведу бульваром,
Старым-старым-старым,
Здесь любили вместе
Вечером гулять,
Небо нас покрестит,
Небо нас покрестит,
Будь со мной, любимая опять...
Фонари-глазницы,
Улетают птицы,
Мы с тобой вдвоём их
Будем провожать,
А потом весною,
А потом весною
Вместе будем снова их встречать...
Надоело греться
У чужого сердца,
Хочется свободы,
Хочется любви,
Мы как в море воды,
Мы как в море воды,
А над нами чайки, корабли...
Свидетельство о публикации №107123001655