обернись берёзой...

обернись берёзой
под моим окном...
путником замёрзлым
постучись в мой дом...

ветром на балконе
волосы мне взвей
волнами на море
берег обогрей...

летом золотистым
сердце приласкай,
августом душистым
в душу полезай!..

озером просторным
взгляд мой ощути,
и всегда задорно
весело шути!!...


Рецензии
Очень нежно и красиво. Прекрасные стихи.

Нежность Моя   30.12.2007 16:08     Заявить о нарушении