Хрустальный виноград

В петле желаний сильных,
Порывов света дальних,
Своих объятий мыльных,
Своих идей моральных...

Я нахожусь и тлею
Как гвоздь забитый в стену,
К мечтам своим приклеен
Как к сердцу пульс и вена...

Хрустальным виноградом
Пророс я в этом древе,
Языческим обрядом,
Проклятием в Божьем гневе...

Мне быть бы садом в лете,
Потоками сознания,
Мечтою, сном вне клети
И тайной мироздания...


Рецензии
Александр, мне понравились ваши стихи. С уважением, успехов!

Людмила Дещенко   28.03.2009 15:40     Заявить о нарушении
спасибо, мне Ваши тоже :)

Александр Калинов   28.03.2009 16:15   Заявить о нарушении