Море

Я знаю Рай, я там была,
С любимым за руку бродила,
По райским девственным лесам,
Вдыхала ветер - твое имя.

И море звало словно мать,
К себе манило и ласкало,
Прозрачной, теплою волной,
Нас постепенно поглощало.

Я знаю вкус соленых волн,
Они мое держали тело,
Несли, бросали на песок,
Там время потеряло время.

А рядом нежный мой «Адам»,
Меня желал, меня лелея
Так страстно к телу прижимал,
Шептал на ухо мое имя.

Я знала рай, я там была,
Там все мои мечты сбывались,
И твои карие глаза,
Моим счастливо улыбались.
21.06.2005г.


Рецензии