2 - Случайность без начала и конца
Что время нам? Оно – поток.
Часы, минуты ищут срока,
Мирочек наш, как тот цветок,
«Бессчётной тайной» распустился...
В «бессчётном море» лепестков
Незримый домик разместился
Среди озёр и островков,
Прозрачных тоже, неприметных.
От чуждых стран и от людей
Сокрыта в облаках несметных
Святая сказка. Только ей
Цветок сиянье открывает;
Прекрасный лотос сохранит
Мечту и нежность – так бывает:
В молчании любовь звенит.
Свидетельство о публикации №107123001596