Под Новый Год в лесу дремучем

Под Новый Год в лесу дремучем
Бог Купидон сидел в норе.
Не самым богом был могучим
Он и к тому ж привык к жаре.
Медведя выгнав из берлоги,
Когда достал его мороз,
Свои согрел он руки, ноги
И лапника в нору нанёс.
Пустил Амур стрелу вдогонку,
Попав медведю в толстый зад,
Чтобы не приставал к ребёнку
И чтоб не смел придти назад.
Дед Отмороз по лесу шлялся,
Морозя всё, что есть вокруг,
Амуру на прицел попался,
И зазвенел упрямый лук!
Попали стрелы в зад Морозу.
От неожиданности взвыв,
Он влез с разбега на берёзу,
Мешок с подарками забыв!
Мороз, от стрел Амура взвывши,
Перепугал лесной народ,
А Купидон, мешок схвативши,
В норе отметил Новый Год!


Рецензии
С удовольствием прочитал, мне такое интересно. Сам написал совсем недавно нечто подобное: "Мужик-разбойник"

Николай Лисов   30.12.2007 18:13     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.

Купидон   30.12.2007 18:21   Заявить о нарушении