Такая пара. С завистью вослед...
Такая пара. С завистью вослед.
Как сука огрызается от боли,
Так я цежу сквозь зубы кислый яд.
Пытаюсь убедить свой id – но нет! –
Что остро ненавижу их обоих
За то, что счастливы, и люди говорят:
Такая пара!
(декабрь 2007)
Свидетельство о публикации №107123001553