Мы вместе

Ночь....
Огни разлук зажглись по всюду,
И мы далеко друг, от друга,
Пусть всё будет как есть..
Я одна, без тебя,
И ты сейчас одинок,
Тебе не нужна другая,тебе нужна я,
И мне точно так-же.
Но мы не будем с тобою, увы,
Не звоним, и не пишем,
Только сердце просит любви,
Но мы, мы его не слышим.
Душа превратилась в Ад.
Пусть всё будет как есть...
Ты мне снишься, и я тебе тоже.
Но вдруг, раздался звонок,
На пороге, был ты!!!
Улыбнулась,а ты обнял,
Обняла, ты поцеловал.
И мы снова вместе!!!
Мы снова рядом!!!
Мы любим друг друга, и будем любить,
Всё у нас серьёзно,
Скажешь кому-то
Я не хочу её терять.
И наша звезда, загорится на небе!
И будет сиять, даже днём.
Ты скажешь, что счастлив,
Я скажу,тоже.
Мы будем вдвоём, мы будем всегда,
Я знаю, ты любишь,
И я люблю тебя!!!

25.12.05


Рецензии